0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

В Бобруйске открылся супермаркет «Санта»

432 0

В Бобруйске открылся супермаркет «Санта»

Около тысячи человек собрались на открытии супермаркета «Санта» в Бобруйске. В магазине на проспекте Строителей, 27, рядом с привычными отделами продуманы гастро-зона с грилем, рыбный уголок, пекарня и пиццерия. На открытии покупателям бесплатно раздавали мороженое, а детям еще и воздушные шары.

 Магазин выполнен в модном сейчас концепте. Внутри комфортная обстановка: много свободного пространства, понятные указатели и светлый интерьер в скандинавском стиле. В декоре доминируют элементы «под дерево», которые подчеркивают свежесть и чистоту.

На площади в 550 кв. м собрано около 10 тысяч наименований товаров. Чтобы они оставались свежими, используется мощное оборудование зарубежных производителей.

В магазине можно найти все привычные отделы. Особенно большим оказался выбор молочных и мясных продуктов. Еще здесь много свежих овощей и фруктов. Важным отличием магазина стал рыбный уголок с морепродуктами.

Большое внимание привлек отдел кулинарии с полуфабрикатами и готовыми блюдами. В частности, здесь можно взять основные виды салатов и японские суши. На гриле в это время жарятся куриные ножки и крылья. В пекарне из собственного теста выпекают сдобу, на месте готовят пиццу по итальянским рецептам.

– Открытие супермаркета в Бобруйске вызвало заметный ажиотаж, что лишь демонстрирует интерес к торговой сети. Жители города будут одними из первых получать рыбные новинки, свежие фрукты и овощи. Мы делаем ставку и на формат Food-to-Go, то есть в магазине всегда будут полуфабрикаты, салаты, суши, блюда на гриле, выпечка и итальянская пицца, – отмечают в сети «Санта».

Напомним, эта сеть входит в известный брестский холдинг, который также включает продуктового производителя «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». В торговой сети более 100 розничных магазинов, а общее число работников – около 4 тыс. человек.