−1,0°C
1.9933 2.4311

Происшествия

В Бобруйске из-за ревности девушка выпала со второго этажа

5 января в 21.20 25-летнюю бобруйчанку, выпавшую из окна второго этажа одного из домов по улице Ульяновской, в тяжелом состоянии доставили в БЦБ врачи скорой помощи.

А произошло все на фоне ревности. Вернувшись вечером домой, 27-летний бобруйчанин заподозрил свою избранницу в измене, начал ее избивать палкой. В ходе ссоры молодые люди вышли на балкон.

Очнулась девушка уже под окнами дома, как она выпала с балкона не помнит. Бригаду скорой помощи вызвала соседка, живущая этажом ниже, которая заметила девушку лежащей на земле.

Бобруйчанка получила серьезные травмы головы, грудной клетки и не только...

- Девушка находилась в отделении реанимации, - рассказала заместитель главного врача по медицинской части Наталья Кушнерова, - сейчас находится в хирургическом отделении, пациентке ничего не угрожает.

В отношении ревнивца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Наказание, которое ему грозит, если его вина будет доказана: ограничение свободы на срок от 3-х до 5-ти лет или лишение свободы на срок от 4-х до 8-ми лет.

Подозреваемый задержан. Следователи выясняют мотив и обстоятельства произошедшего, назначен ряд экспертиз.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *