0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

В Бобруйске и Бобруйском районе – новые прокуроры

Bobrlife.by 398 0

В Бобруйске и Бобруйском районе – новые прокуроры

Как мы уже сообщали, отпраздновав 60-летний юбилей, ушел в отставку прокурор Бобруйска, старший советник юстиции Виктор Гавриков. В органах прокуратуры в городе и Бобруйском районе он отработал 35 лет, из них 22 – прокурором.

А новым прокурором Бобруйска  стал  советник юстиции Александр  Конецкий.  На  эту должность он был назначен на заседании кадровой коллегии Генеральной прокуратуры Республики Беларусь 4 апреля.

 

Александр Иванович родился 18 мая 1975 года в  городском поселке Большая Берестовица  Гродненской области. После окончания Гродненского государственного университета им. Я. Купалы с 1997 года работал следователем, старшим следователем прокуратуры Первомайского района Бобруйска, с 2007-го – заместителем прокурора Бобруйского района. С 2010 года до нового назначения Александр Конецкий возглавлял прокуратуру города Осиповичи.

На том же заседании кадровой коллегии прокурором Бобруйского района назначен старший советник юстиции Геннадий Ярмак, в новую должность он вступил 8 апреля.

 

Геннадий Сергеевич  родился в городе Пинске Брестской области в 1976 году, в 1997-м окончил Белорусский институт правоведения.   Восемь лет работал следователем в прокуратуре Чаусского района,  в 2005 году был назначен прокурором Круглянского района, в 2010-м – прокурором Первомайского района Бобруйска, а в 2013 году стал заместителем прокурора города.

Бывший прокурор Бобруйского района Игорь Владимирович Савостеев назначен заместителем прокурора города Бобруйска.