0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

В 2020 на финансирование госпрограмм и мероприятий банк развития направит Br967 млн

142 0

В 2020 на финансирование госпрограмм и мероприятий банк развития направит Br967 млн

В 2020 на финансирование госпрограмм и мероприятий банк развития направит Br967 млн.

Постановление Совета Министров об утверждении соответствующего плана финансирования №41 от 24 января текущего года, которое на Национальном правовом интернет-портале опубликовано официально.
В 2020, в частности, на директивное кредитование будет направлено Br509,92 млн - это в соответствии с постановлением Совмина от 28 декабря 2019 года №934 "О кредитовании государственных программ и мероприятий в 2020 году". В частности, финансирование коснётся реконструкции и строительства путепроводов, взлетно-посадочных полос, создания и развития транспортной инфраструктуры.
Валюта кредитования устанавливаемая кредитодателем может быть согласована с кредитополучателем, с учетом правового акта, которым утверждена соответствующая государственная программа.

Смотрите также: В Лондоне, после подписания билля о брексите, обсуждено торгово-экономическое сотрудничество Беларуси и Великобритании

Подписывайтесь на нас в TelegramFacebookInstagramОдноклассникиВ Контакте.