0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Театр приглашает: о событиях с 25 февраля по 3 марта

401 0

Театр приглашает: о событиях  с 25 февраля по 3 марта

28 февраля в 19:00 студия танца «Жемчужина востока» покажет музыкальную сказку «Волшебный цветок».

2 марта в 11:00 состоится торжественное мероприятие посвященное подведению итогов соревнований среди трудовых коллективов Бобруйского района за 2018 год и награждение победителей соревнований.

2 марта в 18:00 приглашаем на моноспектакль «Заступница», который состоится на малой сцене театра. Спектакль о жизни и судьбе Елизаветы Алексеевны Арсеньевой – бабушки великого Лермонтова. Ее любовь к внуку была одновременно самоотверженной и властной. Ради Миши бабушка была готова на любые жертвы, но с тем, чтобы безраздельно распоряжаться судьбой великого поэта. Спектакль рассказывает не только о сложных взаимоотношениях Арсеньевой и Лермонтова, но и погружает в атмосферу жизни помещичьей усадьбы первой половины ХIХ века.

3 марта в 12:00 приглашаем маленьких зрителей и их родителей на премьеру музыкальной сказки «Муха-Цокотуха».

3 марта в 15:00 на сцене театра состоится проведение фестиваля православной культуры «С Верой по жизни».

3 марта в 18.00 на малой сцене театра моноспектакль «Фестиваль тишины». Перед зрителем пройдёт кусочек жизни Ночного Ника – ди-джея на радио в программе «Неспящий город». Он говорит о том, что это его последняя ночь в качестве Ночного Ника. «Это было прекрасное время. И вы снова услышите меня. Только я уже буду не Ночным, а Утренним или Вечерним Ником. А, возможно, Жёлтым, или Белым и Пушистым, или Фиолетовым в крапинку. А может вовсе и не Ник, а Ноч-Ник, Сказоч-Ник…». Словом, Ник прощается со слушателями, и мы понимаем, что с ним что-то произошло. Что? Всё началось с того, что он, как обычно, отправился в экспедицию за яркими впечатлениями и попал на Фестиваль тишины, организованный в городе. «Семнадцать с половиной тысяч слушателей и зрителей имели возможность ощутить прелесть тишины в городе, где жизнь не затихает ни на минуту… Во время проведения фестиваля действовал запрет на разговоры… Были обустроены одиночные каюты с высокой шумоизоляцией, куда могли прийти уставшие домохозяйки и загруженные бизнесмены и выспаться в полной тишине». Там проходил концерт жестовой песни, где неслышащие артисты театра «Клаустрофобия» жестами пели о любви. На главной площадке зрителям раздали беспроводные наушники и устроили прекрасную возможность для трёх тысяч человек танцевать в полной тишине. Была предоставлена возможность послушать тишину из свежевырытой могилы, лёжа в гробу на протяжении часа. И Ник прошёл через всё это! Что он понял, этот человек, который просто боится тишины, потому что она заставляет думать, который сбежал от тишины на радио, где надо говорить не останавливаясь. Что с ним случилось? Что поменялось в нём? Как он собирается жить дальше? Наверное, этот материал заинтересует всех, он понятен и близок каждому, ведь все мы хотим понять, зачем живём, чем заниматься в жизни и как не ошибиться и не пройти мимо своего предназначения. Ночного Ника представил актёр Павел Ходжаев, Тоня - Евгения Брагина.

Театр готовит так же множество других сюрпризов для своих зрителей. Следите за афишей на официальном сайте учреждения teatr-bobr.by и Вы точно ничего не пропустите. Свои отзывы Вы можете оставлять в любой из наших социальных сетей:

- Вконтакте: vk.com/teatr_bobr

- Facebook: facebook.com/teatrbobruisk

- Instagram: instagram.com/teatrbobruisk

- Одноклассники: ok.ru/teatrbobruisk

Мы Вас любим и ждем!