0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Спасибо за мир: ветераны войны получили подарки от «Красного пищевика»

515 0

Спасибо за мир: ветераны войны получили подарки от «Красного пищевика»

Уже стало традицией в канун 9 Мая чествовать ветеранов-фронтовиков и тружеников тыла, выражая им глубокую признательность и уважение за ратные подвиги и самоотверженный труд в годы войны.

Фабрика «Красный пищевик» не остается в стороне и ежегодно навещает бобруйчан, которые заплатили большую цену за мирное небо над головой. Это лишь малый знак уважения и благодарности всем, кто причастен к тем тяжелым годам лихолетья. «Профсоюзная организация предприятия старается не упускать из виду памятные даты, – отметил председатель профкома ОАО Александр Маркачев. – На учете предприятия состоит 11 ветеранов Великой Отечественной войны: ранее работающие на фабрике и закрепленные администрацией района. С каждым годом победителей становится все меньше и меньше, они теряют здоровье. Неизменно одно: ветераны всегда рады вниманию, с радостью делятся воспоминаниями».

По одному из адресов работников «Красного пищевика» всегда ждут, кажется, по-особому. В этом году узница концлагеря Варвара Молодкина отметит 90-летний юбилей. За плечами тяжелая на испытания судьбы жизнь, но сил, по словам женщины, еще предостаточно. Лучшие воспоминания  узницы концлагеря Варвары Молодкиной связаны с бобруйской кондитерской фабрикой: «Пищевику» она отдала  40 лет. Эти годы считает счастливыми.

Гости пожелали ветеранам крепкого здоровья, поддержки, внимания со стороны родных и близких. Приятным бонусом к теплому визиту стали сладкие подарки, а также денежные премии.

zefir.by