0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Сёстры Вачовски начали работу над четвёртой частью «Матрицы»

164 0

Сёстры Вачовски начали работу над четвёртой частью «Матрицы»
Пока не уточняется, будет ли новая картина продолжением или перезагрузкой легендарной трилогии. Фантастическая кинотрилогия "Матрица" может получить продолжение. Создатель фильма "Джон Уик — 3" Чад Стахелски рассказал, что сёстры Вачовски начали работу над четвёртой частью.

— Если это окажется где-то близко к уровню того, что они уже сделали, то стоит им только позвонить мне и сказать: "Эй, мы хотим, чтобы ты был каскадёром", и я буду готов прыгнуть ради этого под машину, — сказал он.

Стахелски заявил, что очень рад, что сёстры Вачовски не только воссоздадут "Матрицу", но и расширят фантастическую вселенную.

Собеседник не уточнял концепцию следующего фильма: будет ли он продолжением или перезагрузкой. Кроме того, он сообщил, что не уверен, будут ли Вачовски режиссёрами картины или ограничатся продюсерскими функциями. Однако он отметил, что "готов в любой момент всё бросить, чтобы помочь им".

Третья часть фильма "Матрица" вышла в 2003 году. Открытый финал намекал на возможность продолжения картины. В 2017 году заявленный сценарист новой "Матрицы" Зак Пенн также сообщал о намерении снять ещё одну часть фильма без участия сестёр Вачовски.

life.ru