0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Шуневич: версия о самоубийстве сотрудника ГАИ подтвердилась

По словам главы МВД, убежденность в том, что версия самоубийства осталась единственной, сложилась у всех, занятых раскрытием преступления.

517 0

Шуневич: версия о самоубийстве сотрудника ГАИ подтвердилась

В минувший понедельник Следственный комитет Беларуси сообщил, что основной версией гибели сотрудника ГАИ Могилева Евгения Потаповича является самоубийство.

"Мы пошагово двигались к истине. Убежденность в том, что версия самоубийства осталась единственной, сложилась у всей группы, которая занималась раскрытием преступления, после того как мы получили достаточно исчерпывающие данные, подтверждающие эту версию", - заявил в четверг Шуневич.

После того, как следствие пришло к выводу о том, что Потапович погиб в результате самоубийства, руководство МВД дало поручение службе собственной безопасности разобраться в ситуации. По итогам проверки правоохранители обещали принять необходимые меры.

Тело 22-летнего сотрудника милиции было обнаружено 16 мая с огнестрельным ранением в голову. Первоначальной версией следствия было убийство сотрудника органов внутренних дел при исполнении служебного долга.

sputnik.by