0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Штормовое предупреждение и до 21°С днём. Прогноз погоды на 28 июня

В Беларусь пришли грозовые дожди, сильные порывы ветра и неустойчивый более холодный воздух с Балтийского моря. На завтра объявлен оранжевый уровень опасности.

211 0

Штормовое предупреждение и до 21°С днём. Прогноз погоды на 28 июня

В ближайшие два дня погоду будет определять прохладная воздушная масса, поступающая с Балтийского моря. Но уже в воскресенье тепло вернется. И в первый день июля ожидается жаркая погода.

В пятницу облачно с прояснениями. По востоку страны пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ветер северо-западный, сильный, порывистый. Температура ночью +9°С  +15°С, днем +15°С   +21°С, по юго-западу страны до +23°С. Атмосферное давление будет слабо расти.

В субботу погода существенно не изменится, а в воскресенье, начиная с западных районов, температура вновь начнет постепенно повышаться. Ночью +9°С   +16°С, днем от 19°С по северо-востоку до +32°С по западу. Преимущественно без осадков, лишь в отдельных районах по северо-востоку возможны небольшие кратковременные дожди.

В понедельник, 1 июля снова вернётся жаркое лето, столбики термометров поднимутся до +34°С.