Первое место по стоимости занял немецкий деликатес. Его подают в одном из ресторанов Дюссельдорфа.
Уникальность блюда в том, что оно покрыто тонким слоем золота. Поэтому и цена за 40-граммовую порцию «драгоценной» колбаски составляет примерно 1 тыс. евро. На втором месте также немецкий сорт колбасы из Гессена. Основой для нее служит мраморная говядина. Стоимость порции около 400 евро. На третьем месте – российский сыровяленый деликатес из мяса косули и оленя с добавлением меда и пряных трав. Стоимость порции в 100 граммов – примерно 1 тыс. долларов.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте, Instagram, TikTok и Одноклассниках.
Читайте нас в Telegram-канале «Говорит и показывает Бобруйск».
Читайте нас в Telegram-канале «Говорит и показывает Бобруйск».
Подписаться на bobrlife.by
Последние новости