0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Рожденный в День Победы! Бобруйчанин появился на свет 9 мая в 19.45

897 0

Рожденный в День Победы! Бобруйчанин появился на свет 9 мая в 19.45

Счастливая нумерология: в этом году 9 мая в Бобруйском родильном доме на свет появились 9 младенцев: 6 девочек и 3 мальчика. А один из малышей родился еще и в символичное время – аккурат в 19.45.

Новорожденному «победному» мальчику родители уже выбрали имя. Его зовут Макар, что в переводе с греческого означает «счастливый». Макар родился крепким и здоровым карапузом весом 2 килограмма 900 граммов и ростом 50 сантиметров. А счастливая двадцатилетняя мама крохи Анастасия Бобровник даже не пытается таить в себе радостные эмоции и никак не может поверить в такое «победное» совпадение даты и времени рождения первенца.

– Поначалу мне вообще было сложно поверить, что я родила: это ведь первый опыт, – делится радостными эмоциями Анастасия. – А потом мне соообщают время, и я понимаю, насколько это знаменательно. А я ведь чувствовала, что рожать буду именно в этот праздничный день, хоть врачи предварительно поставили дату родов на 13 мая. Мы еще шутили с мужем по этому поводу. На самом деле, я всегда верила в силу чисел. Вот теперь я на все сто процентов уверена, что мой сын будет счастлив и вырастет настоящим победителем. А сколько салютов на день рождения Макара будет в городе звучать!

Тем временем в комнате выписки счастливую маму с маленьким победителем ожидают с букетами цветов и улыбками родственники. Муж Виталий с трепетом поглядывает на время: скорее хочет увидеть сына и обнять жену.

– Это был шок! – признается Виталий. – Настоящее чудо! Разве ж так возможно, чтобы и дата, и время так символично совпали? Судьба, наверное, у нашего Макара стать настоящим Защитником Отечества!

Не меньше молодых родителей удивляются и радуются такому совпадению чисел и сотрудники роддома…

– Нечасто такое случается, – говорит главврач роддома Ирина Симоненко. – В прошлом году, например, в День Победы на свет появился только один малыш. Но все же самое приятное, наверное, то, насколько это важно для самих мам. Убеждаешься, что наша молодежь на самом деле очень патриотична. Все сотрудники роддома удивились, насколько сильны и неподдельны были чувства Анастасии. Ее эмоции просто били ключом: переплелись воедино и счастье рождения здорового малыша, и радость Великой Победы, и гордость за нашу страну. Это значит многое!