0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Решение об отмене роуминга между Беларусью и РФ может быть принято в текущем году

213 0

Решение об отмене роуминга между Беларусью и РФ может быть принято в текущем году

Председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаил Мясникович считает, что решение об отмене роуминга между Беларусью и РФ может быть принято в 2019 году.

"Вопрос роуминга может быть решен в этом году. Все делается, чтобы он был решен в этом году, у меня есть уверенность", - сказал Мясникович в интервью белорусскому телеканалу "ОНТ".

Спикер парламента также отметил, что отменой роуминга "можно показать, что вопросы решаются , если захотеть их решать".

Ранее о возможной отмене роуминга между Беларусьюи Россией в текущем году заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. "Мы считаем, что до конца этого года возможно принятие решения (об отмене роуминга между странами - ИФ). Я думаю, что мы к середине сентября даже можем завершить все согласования и приступить уже к практическому решению. Обязательно эту историю дожмем", - сказала Матвиенко по итогам заседания VI Форума регионов России и Беларуси, прошедшем на минувшей неделе в Петербурге.
interfax.by