0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Репортеры «Бобруйск 360» – главные герои сериала «Игра престолов» (видео)

971 0

Репортеры «Бобруйск 360» – главные герои сериала «Игра престолов» (видео)

Для фанатов сериала «Игра престолов» железный трон стал новой приманкой. Совсем скоро зрители увидят последний сезон культового сериала, а пока канал НВО предложил фанатам увлекательный проект. Организаторы оставили 6 железных тронов в разных уголках мира, задача фанатов – найти их все.

Но, если быть точнее, таких тронов не 6, а 7. Кстати, корреспонденты «Бобруйск 360» нашли тот самый 7 трон, и не где-нибудь, а в родном городе, и даже смогли почувствовать себя настоящими королем и королевой.

Бобруйскую копию создали из стали, и теперь она украшает магазин Фабрики художественных изделий.

Как рассказал главный инженер Фабрики Алексей Янусов, трон еще немного обыграют, подготовят фон, декорации, чтобы посетители магазина смогли полностью погрузиться в атмосферу сериала.

В коллективе предприятия немало фанатов «Игры престолов», воссоздать трон предложил директор Фабрики Андрей Дубинчик. А вот над созданием копии трудились два мастера – Александр Разбегаев и Юрий Кириченко. На все про все у них ушло три месяца. К слову, произведение состоит из 50 уникальных мечей, а вес трона достигает почти 200 кг.

Фанаты уже оценили трон в 3000 долларов, но он не продается.