0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Пять по 50. В Бобруйске поздравили золотых юбиляров

bobrlife.by 374 0

Пять по 50. В Бобруйске поздравили золотых юбиляров

Вы когда-нибудь наблюдали за прекрасными лебедями? Эти утонченные птицы само воплощение легкости, грациозности, гордости и красоты. Кроме того, лебеди образуют пару лишь однажды и на всю жизнь. Считается, что после гибели одной птицы вторая камнем падает вниз с большой высоты и разбивается. Поэтому лебедь является символом верной любви и неразлучности.

В жизни человека одним самых важных событий является свадьба. Этот день наполнен любовью, красотой, любящими родственниками и друзьями. А еще прекрасней, когда пары, связавшие себя узами брака, проходят этот нелегкий совместный путь до конца рука об руку. И 50-летие супружеской жизни, возможно, самая значительная дата. За плечами уже полвека, прожитых в браке. Огромный срок, целая жизнь. И золото – самый подходящий материал, чтобы ознаменовать этот юбилей.

На Бобруйщине поздравить юбиляров все собрались в районном Центре культуры 15 мая на районном празднике «Золотые юбиляры», посвященного Дню семьи.

Поздравила с такой знаковой датой и пожелала крепкого здоровья и семейного благополучия заместитель председателя Бобруйского райисполкома Татьяна Воронко.

В свою очередь, поприветствовала юбиляров и гостей мероприятия начальник отдела ЗАГСа Бобруйского райисполкома Марина Емельянова. Марина Михайловна отметила, насколько приятно, что сегодня эти пары прибыли, чтобы спустя 50 лет вместе со всеми вспомнить самое яркое и судьбоносное событие в их жизни. Полвека они прошли дорогой верности в любви и согласии, через долгие годы семейной жизни с ее радостями и печалями.

Оставить свои подписи в книге почетных юбиляров Бобруйского района в этот день выпало Марии и Ивану Прокопчик, Раисе и Владимиру Антиханович, Лине и Михаилу Авраменко, Александре и  Францу Давыдовским, Ольге и Александру Ничиполович.

Люди, которые прожили столько лет вместе, доказали друг другу взаимную любовь, уважение, доверие и преданность.

– А нет никакого секрета нашей долгой супружеской жизни, – говорит золотой юбиляр Ольга Ничиполович, – главное – это любить друг друга, уважать, и где-то уступать, ведь всегда правым не будешь.

Приятно получить множество поздравлений в этот день было и Александре Давыдовской, они с мужем так давно познакомились, что женщина уже и не помнит, как это было. Пройдя бок о бок через все семейные трудности, Александра Александровна уверена, самое главное – научиться уступать друг другу.

Приятно, что на Бобруйщине есть такие супружеские пары. Они действительно гордость района и пример для подрастающего поколения.

В завершении мероприятия юбиляров еще раз поздравили со славным, дорогостоящим юбилеем, а также пожелали здоровья на многие годы и счастливой жизни в окружении близких. И действительно, глядя на такие замечательные пары, хочется верить, что каждый человек найдет свою настоящую любовь, с которой пройдет весь этот тернистый путь рука об руку.