0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Правоохранители Могилевской области вернули владельцам угнанные Lexus 250 GT и Audi 80

Два угнанных на территории Могилевской области автомобиля вернулись к своим владельцам.

www.abw.by 263 0

Правоохранители Могилевской области вернули владельцам угнанные Lexus 250 GT и Audi 80

Автомобиль Lexus 250 GT 2012 года выпуска был похищен утром 27 марта от дома на улице Социалистической в Бобруйске. По информации УВД облисполкома, в Бобруйске и пяти районах области вводился план "Перехват". В итоге похищенное транспортное средство в технически исправном состоянии задержали сотрудники ОГАИ Могилевского РОВД в 16.30 в деревне Солтановка Могилевского района.

Вторая история намного банальнее первой. Произошла она в Могилеве, где своего автомобиля Audi 80 в один из дней не нашел на привычном месте 61-летний могилевчанин. Оказалось, что прокатиться на машине решил муж его внучки, кстати, ранее уже судимый за угон. 22-летний молодой человек вместе с владельцем авто накануне похищения авто вместе возвращались с работы. Припарковав машину возле дома, "сообразили на двоих". Когда родственника сморил сон, парень взял ключи от Audi и решил покататься.

Водителя в состоянии алкогольного опьянения остановили сотрудники ГАИ. На него составили протокол, а машину поставили на стоянку. Никому не рассказав о произошедшем, парень вернулся домой и уснул.