0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Поженились на пенсии. «Молодых» поздравил Александр Солодуха

Bobrlife 1 271 0

Поженились на пенсии. «Молодых» поздравил Александр Солодуха

Спешите любить… Эти слова обрели сегодня особый смысл для Михаила Лиморова и Ирины Красовской. Жениху уже исполнилось 82 года, в невесты берет женщину на 14 лет младше. Пара прожила уже больше двадцати лет вместе, официально зарегистрировать отношения их попросила дочь Михаила Максимовича. Мероприятие планировали провести в будничной обстановке, но какой же День всех влюбленных без приятных сюрпризов…

– Я люблю свою невесту, мы с ней уже больше двадцати лет вместе: она прекрасная хозяйка и красивая женщина, – говорит перед церемонией новоиспеченный супруг. – А познакомились мы с ней в 90-е. Мне на нее указала коллега. Я уже продолжительное время был вдовцом. А мне говорят: «Ирина – хороший человек, она-то тебе и нужна». Я, не долго думая, познакомился с ней на одной из улиц города…В телефонной будке, кажется.

Ирина Альфонсовна заметно волнуется перед своим первым бракосочетанием, ведь столько внимания со стороны журналистов к себе не ожидала. Легонько одергивает мужа, чтобы лишнего не сказал, сама на вопросы отвечает кратко и скромно:

Я, не долго думая, познакомился с ней на одной из улиц города…В телефонной будке, кажется.

Как готовились? Вчера выбрала платье, не белое, оделась и пошла. Ну, живем вместе потихоньку.

– Как готовились? Вчера выбрала платье, не белое, оделась и пошла. Ну, живем вместе потихоньку. Торжество будет небольшим, рядом в кафе соберутся близкие нам люди – 8 человек.

Секрета, почему именно сейчас поженились, брачующиеся не раскрывают, только улыбаются.

– Мы очень рады, что папа женился, – говорит младшая дочь Ирина Коновалова. – Моя сестра Юлия, к сожалению, не смогла прилететь из Америки, выйдет на связь к вечеру. Мы одобряем выбор отца. Ирина Альфонсовна замечательная женщина: она спокойная, добрая. Она своим характером может сдержать и направить отца, который всю жизнь проработал на руководящих должностях. Как говорится, мужчина – голова, а женщина – шея.

Не так уж часто, да еще и в такой день у нас расписываются столь необычные пары. Вот уж действительно, любви все возрасты покорны.

– Сегодня у нас вступают в брак 6 пар, – говорит директор Дворца гражданских обрядов Юлия Михолап. – Удивительно то, что торжественных регистраций на сегодня нет. Но мы не могли просто так расписать Михаила Максимовича и Ирину Альфонсовну. Не так уж часто, да еще и в такой день у нас расписываются столь необычные пары. Вот уж действительно, любви все возрасты покорны.

Не обошлось мероприятие без «главного купидона страны». Заслуженный артист Республики Беларусь Александр Солодуха нашел несколько минут, чтобы поздравить Михаила Максимовича и Ирину Альфонсовну, вручить подарки от «Красного пищевика» и свой новый альбом.

– Сегодня у меня весьма насыщенный день. С утра выступил в утреннем шоу, которое длилось три часа, еще масса дел, а вечером в вашем городе я даю грандиозный концерт, все билеты раскуплены несколько недель назад. Такую пару мне довелось поздравлять впервые. Что пожелать? Горько! Долгих лет жизни, здоровья и удачи молодым.