0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Поздравления с пополнением: депутаты Палаты представителей навестили мамочек в роддоме

bobrlife.by 804 0

Поздравления с пополнением: депутаты Палаты представителей навестили мамочек в роддоме

Счастье рождения ребенка в Международный день защиты детей пришло в жизнь шестерых бобруйчанок. 1 июня на свет в городском роддоме появились пять мальчиков и одна девочка. Поздравить жительниц Бобруйска пришли депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Ирина Рынейская и Виталий Власевич. И, конечно, не с пустыми руками: подарками для малышей и цветами для мам.

– Как женщина, я понимаю ваши чувства, которые, уверена, вас переполняют сегодня, – отметила Ирина Николаевна. –  Это большое счастье – впервые взять на руки своего ребенка, в дальнейшем заботиться о нем, учить новому и быть помощником и верным другом по жизни. От всей души примите наши поздравления. Ваши малыши родились в замечательный и особенный день, родились в праздник. Поэтому пускай Международный день защиты детей станет для каждой из вас символом здоровья и благополучия. Уверена, вы воспитаете достойных граждан нашей страны.

– Самый лучший подарок, который может сделать себе женщина, вы уже сделали, – поздравил бобруйчанок Виталий Власевич. – Радость рождания ребенка не сравнима для женщины ни с чем. Любите своих детей и они, когда подрастут, ответят вам тем же. Поздравляем!

Для Оксаны Горской и ее супруга – это второй ребенок в семье. В 2013-м году на свет появился их первый сынишка, за вторым (как тоже оказалось мальчиком) «пошли» спустя пять лет. Имя, признается Оксана, новорожденному еще не придумали, впереди – семейный совет.

– Если все будет хорошо, будем планировать и третьего. Нужна ведь двум братьям принцесса, о которой они будут заботиться, – улыбается бобруйчанка.

Молодые мамы рассказали, что очень признательны медицинскому персоналу бобруйского роддома.

– Чутко и внимательно относятся здесь к каждой роженице. Квалифицированно помогают в родах, дают советы по уходу за новорожденными. Мы, конечно, можем сравнить условия пребывания в роддоме до ремонта и после. Ведь каждая из нас побывала здесь до реконструкции. Разница очевидна.