0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Победительница забега Beauty Run Татьяна Шабанова: «Хотелось бы, чтобы таких забегов было больше»

bobrlife.by 373 0

Победительница забега Beauty Run Татьяна Шабанова: «Хотелось бы, чтобы таких забегов было больше»

Девушка отмечает, что она уже 3 раз стартует в забеге и к участию в этом Beauty Run готовилась основательно:

– Я выбрала дистанцию в 2 км, так как не была готова бежать 5, и когда тренировалась, то упор делала именно на эту дистанцию.

Татьяна так же обратила внимание на то, что родом она не из Бобруйска.  Девушка училась в обычной школе в Осиповичах, где после одних соревнований ее заметил нынешний тренер Альбек Салсанов. Однако сейчас спортсменка учиться в Бобруйском училище олимпийского резерва.

Победа в этом забеге стала еще одним достижением Татьяны. Девушка признается, что она принимает участие во многих соревнованиях, является неоднократной победительницей кубков и чемпионатов Республики Беларусь по легкой атлетике, так же является серебряным призером чемпионата Европы по легкой атлетике среди юниоров на дистанции 3000 метров с препятствиями:

– Хотелось бы, чтобы таких забегов, как Beauty Run было больше. Во-первых, участвовать в таком мероприятии очень весело и интересно, а во-вторых, такие старты привлекают все больше и больше людей. Разве это не здорово?