0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Пекут по уникальным рецептурам. Бобруйский филиал ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» об успехах и планах

496 0

Пекут по уникальным рецептурам. Бобруйский филиал ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» об успехах и планах

Повод, который на этот раз привел меня на предприятие, – профессиональный праздник: День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, традиционно отмечаемый в третье воскресенье ноября. С какими достижениями, новинками встречает его самое нужное производство, рассказали главный технолог Галина Ремизова (она трудится на заводе 31 год) и начальник управления производством Ева Акулич (ее трудовой стаж на предприятии – два десятилетия).

Прежде всего, как заметила Ева Ивановна, сотрудники компании никогда не останавливаются, идут только вперед с высоко поднятой головой. Ни одно общественное мероприятие в городе не обходится без фирменной торговли и выставок-дегустаций Бобруйского филиала «Домочая». Кроме того, предприятие постоянно оказывает благотворительную помощь (в виде продукции) общественным организациям, предоставляет хлебобулочные и кондитерские изделия на городские праздники.
Конечно же, наша продукция не раз становилась победителем престижных республиканских конкурсов. Буквально недавно (23-26 октября) в столице в рамках Международного хлебного салона прошел республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Смаката-2018». Бобруйские специалисты для выставки-дегустации разработали и произвели изделие слоеное «Уплетай-ка» с лимоном, сухари «Бобруйские» с семечками и пирожное «Бобруйская кокетка». У слоек и сухарей золотые медали, а «Кокетка» завоевала гран-при. А еще в Михалево во втором областном смотре-конкурсе «Малады гаспадар АПК-2018» оформитель готовой продукции Кирилл Гаврильков стал третьим.
«Все наши успехи, – акцентирует главный технолог предприятия, – благодаря нашему руководителю, трудолюбивому, высокопрофессиональному коллективу и творческому подходу к работе всех служб».
Наше производство выпускает 185 (!) наименований изделий. 475 человек трудятся на четырех производственных участках: на участке №1 по выпуску ржано-пшеничных хлебов (это 26 наименований продукции); на участке №2 по производству пшеничных хлебов и булочных изделий (24 наименования); на участке №3 по выпуску сдобных булочных изделий, сухарей сдобных и слоеных изделий (75 наименований); на участке по выпуску кондитерских изделий – пряников, печенья, кексов, тортов, пирожных (60 наименований).

//www.bobrlife.by/wp-content/uploads/2018/11/1M6A1385.jpg

«Все наши успехи, – акцентирует главный технолог предприятия, – благодаря нашему руководителю, трудолюбивому, высокопрофессиональному коллективу и творческому подходу к работе всех служб».

//www.bobrlife.by/wp-content/uploads/2018/11/1M6A1408.jpg

Самое замечательное, что фантазия технологов не иссякает и они продолжают творить на благо покупателей, постоянно радуя их новыми вкусными и полезными изделиями. К примеру, за девять месяцев этого года наши с вами столы пополнились еще 36 наименованиями, а домочаевская копилка – собственными разработками 18 новых рецептур. Жителям нашего города пришлись по вкусу хлеб «Пачастунак» новый, слоеное изделие «Уплетай-ка», сладости мучные «Бобруйские нежные», пирожные «Аромат меда», «Сладкий фаворит», торты «Бобруйские ночи», «Медовое облако» и многое другое.
Фирменная сеть Бобруйского филиала состоит из 19 торговых точек, 11 из которых – крупные магазины «Домочай». А еще в этом году на улице Дзержинского, 1, открыт кафетерий, куда предприятие приглашает всех бобруйчан насладиться свежей выпечкой.
Директор филиала Николай Невмержицкий поздравляет коллектив с предстоящим праздником. Он надеется, что вместе удастся преодолеть любые трудности и приумножить достигнутые результаты. «Мы, я убежден, и впредь будем с полной отдачей работать на благо нашего филиала, сможем свершить самые смелые планы и добьемся новых производственных успехов», – подчеркнул глава предприятия. Николай Михайлович желает коллегам здоровья, неисчерпаемых бодрости и энергии, успехов во всех делах и добрых начинаниях. Бобруйчане, конечно же, присоединяются к поздравлениям и заверяют, что по-прежнему с удовольствием будут приобретать вкусности родного завода и ожидать полезные новинки.
У «Домочая» есть традиционное пожелание: «Пусть дома ваши будут прочными и хлебосольными, отношения в семье – теплыми и ароматными, как свежеиспеченный хлеб». Думаю, оно подойдет для любого: и для тех, кто 18 ноября отмечает профессиональный праздник, и для каждого из нас.