+7,3

Общество

Отчетный концерт «Шина-ная» снова «выстрелил» и собрал полный зал

13 апреля на сцене Дворца искусств прошел традиционный отчетный концерт Заслуженного любительского коллектива Беларуси образцового театра песни «Шина-най», руководит которым Алла Ефименко.

Фотографии Дмитрия Мякина

В этот вечер коллектив удивил бобруйского зрителя новой концертной программой, в которой снова на первый план были вынесены оригинальность, самобытность и разножанровое исполнение. Отчетный концерт вновь стал доказательством того, что творчество коллектива не стоит на месте, а активная и плодотворная работа ведется каждый день и каждый час.

Любое выступление театра песни «Шина-най» – это результат самоотверженной творческой работы каждого участника и усердного труда его руководителя. Солисты, концертные группы коллектива  исполнили патриотические произведения, популярные шлягеры прошлых лет, зарубежные хиты, современные эстрадные песни. Украшением вечера стало авторское стихотворение Игоря Идиатулина в исполнении самых юных участников коллектива.

Отчетный концерт «Шина-ная» никогда не обходится без гостей. Украсили и дополнили концерт образцовый ансамбль танца «Кукушечка», файер-группа «Born of Fire», и другие. Приятно порадовало выступление выпускника театра песни Виталия Гордея, который традиционно приезжает в родной город, чтобы принять участие в концерте и подарить бобруйчанам несколько новых песен.

Уровень концерта был впечатляющим, и видно, что коллектив никогда не останавливается в развитии. Постоянно ищет новые решения и оригинальные ходы, чтобы не дать заскучать зрителю в зале. Впереди новые творческие идеи и замыслы, яркие и запоминающиеся образы, новые достижения и победы, которые, безусловно, позволят его участникам занять достойное место среди артистов белорусской эстрады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *