0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Около 200 граммов особо опасных наркотических веществ изъяли у жителя Бобруйска

415 0

Около 200 граммов особо опасных наркотических веществ изъяли у жителя Бобруйска

У 25-летнего жителя Бобруйска изъяли около 200 г особо опасных наркотических веществ. Как сообщили в МВД, молодого человека сотрудники подразделений столичного наркоконтроля, ГАИ и ОМОН задержали в конце 2019 года в лесополосе на территории Минска. У него обнаружили и изъяли около 200 г порошкообразного вещества белого цвета.

- Проведенная в ГКСЭ Республики Беларусь экспертиза показала, что предоставленные на исследование вещества являются особо опасными наркотиками, содержащими в своем составе альфа-PVP (общим весом около 100 г), а также мефедрон в количестве 100 г. По сведениям оперативников, наркотики молодой человек приобретал в интернет-магазине, а после фасовал их и реализовывал на территории Бобруйска и Солигорска путем закладок, - отметили в МВД.

Установлено, что криминальным бизнесом фигурант занимался около трех месяцев. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за хулиганство.

Столичные оперативники устанавливают канал поставки наркотиков в Беларусь. Материалы переданы в Первомайский (г. Минска) РОСК Республики Беларусь.