0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Обзор театральных событий с 14 по 20 января

992 0

Обзор театральных событий с 14 по 20 января

19 января в 18:00 приглашаем Вас на мелодраматическую комедию «Смешанные чувства, или Два старых краба в нежном панцире».

Слова о крабах принадлежат главному герою и точно характеризуют состояние, в котором находятся Он и Она. Кристина и Герман, немолоды, три года назад умерла его жена, год тому – её муж. Они хорошо знают друг друга - 30 лет дружили семьями. У детей своя жизнь, которая имеет некоторые точки соприкосновения с жизнью Кристины и Германа. Автор с изящным юмором и любовью к своим героям рассказывает обо всём, что с ними происходит. Это и их боязнь одиночества, которую они скрывают, это их симпатия друг к другу, замаскированная подтруниванием, это и спрятанная внутренняя растерянность, сомнение в себе, в своём решении, это и огромная потребность в любви, которая живёт в каждом человеке, несмотря на возраст. Одним словом, пришёл Герман к Кристине, которая собирается переезжать в другой город, с предложением, обосновав его записанными для памяти в книжечку, четырьмя причинами.

В спектакле заняты: Заслуженный артист РБ Александр Парфенович, Алла Грахова/Елена Сафронова, Вадим Бабинич/Игорь Бурак, Артём Чернобылов/Алексей Кузмицкий.

20 января в 12:00 маленькие зрители увидят музыкальную сказку «Котёнок по имени Гав».Трогательная история рассказывает маленьким зрителям о котёнке по имени Гав, который с любопытством изучает окружающий мир, попадает в разные ситуации и учится находить из них выход. Это история об умении и желании помочь другому, о настоящей дружбе и доброте.

А вечером, 20 января в 18.00, ждём Вас на премьерном спектакле «Вечар». Наша история о том, как три старых человека, Ганна, Мультик и Гастрит, оставшись одни в деревне, из которой все уехали, нашли свой смысл жизни, как научились справляться со старостью, отыскали в себе силы для покаяния за то, что было в прошлом не так, как они берегут всё, что их окружает и находят для себя в этом силы жить дальше. Счастливы ли они? Каждый из нас счастлив по своему, так и эти три человека. Если выбирать из колодца каждый день воду, то она будет обновляться, прибывать и колодец будет жить! И если эти трое это делают, значит, и они сами, как этот колодец, будут жить – красиво и достойно.