0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Новогодние праздники закончились, а в Бобруйске до сих пор исполняются желания

516 1

Новогодние праздники закончились, а в Бобруйске до сих пор исполняются желания

День, как закончила шествие по стране республиканская благотворительная акция «Наши дети», но в Бобруйске пора чудес и подарков продолжается.

11 января поздравления и подарки принимала большая и дружная семья Солодких. Стиральную машину и много сладостей подарили семье железнодорожники Могилевского отделения Белорусской железной дороги.

Подарок, как признался глава семьи Игорь Солодкий, оказался как нельзя кстати, ведь в семье на воспитании 14 детей – вручную все не перестирать.

– К нам с подарками сотрудники железной дороги приезжают уже в 11 раз, – рассказала мама семейства Наталья Солодкая. – Каждый год балуют очень нужными в хозяйстве вещами. Это и бытовая техника, и телевизор, и теннисный стол.

Осталась довольна подарками и маленькая Диана. Вот только для полного счастья ей все же кое-чего не хватило…

– Мне бы блокнот еще и фломастеры, – призналась Диана, – уж очень я люблю рисовать, и слишком быстро заканчивается бумага.

Сотрудники железной дороги пообещали, что скоро Дед Мороз положит под елку и этот подарок, специально для Дианы.

– Таким семьям, безусловно, нужно помогать, – говорит начальник Могилевского отделения Белорусской железной дороги Александр Моисеев. – Низкий поклон этим людям, которые не боятся сложностей и дают возможность детям обрести настоящую любящую семью.

Наталья и Игорь стали семьей в 1986 году, а в 2006 основали дом семейного типа. За двенадцать лет в семье Солодких отогрели свои сердца около 30 детей.