0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Нашелся белорус, сорвавший рекордный джекпот почти в 2 миллиона долларов

По информации организаторов лотереи, счастливчиком стал мужчина из Могилева, он сам обратился за выигрышем.

517 0

Нашелся белорус, сорвавший рекордный джекпот почти в 2 миллиона долларов

Счастливчик, сорвавший рекордный джекпот в 3 миллиона 973 тысяч 635 рублей в лотерею "Спортлото 6 из 49", нашелся, об этом Sputnik сообщили организаторы розыгрыша.

О том, что кто-то сорвал рекордный для Беларуси джекпот почти в два миллиона долларов, стало известно неделю назад - кто-то угадал 6 из 6 выпавших чисел. Было известно, что победная ставка была сделана в Могилеве.

Оказалось, что счастливчик действительно живет в областном центре. Мужчина сам обратился к организаторам розыгрыша за выигрышем. О победителе известно, что его зовут Александр и он простой рабочий.

Известно, что это была не первая ставка могилевчанина: он играет в лотерею уже около пяти лет. Примечательно, что выигрышную комбинацию чисел он выбрал в свой день рождения – в тот день ему исполнялось 40 лет. К слову, мужчине не придется платить налоги со своего выигрыша, поскольку электронные лотереи, по законодательству, не облагаются пошлинами.

Это первый случай в белорусской истории этой лотереи, когда участнику удалось выиграть джекпот. Рекордный для Беларуси джекпот формировался более четырех лет. До сих пор никому не удавалось угадать все шесть чисел. Пять чисел за эти годы смогли правильно назвать 187 игроков.

sputnik.by