0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

На выходных проводили зиму, но не до конца. Мокрый снег, порывистый ветер и до -5 ожидается 12 марта

sb.by 139 0

На выходных проводили зиму, но не до конца. Мокрый снег, порывистый ветер и до -5 ожидается 12 марта

На прошлой неделе весна показала, что она не за горами, однако пока отступила. Завтра, как и сегодня, в Беларуси сохранится прохладная погода...

Ожидается переменная облачность. Местами — кратковременный снег, мокрый снег. Ночью и утром на отдельных участках дорог возможна гололедица. Ветер будет западный 5-10 метров в секунду, днем — порывы до 14 метров, а по северным районам местами — до 15-17 метров в секунду. Столбики термометров в ночные часы покажут 0…-5°С, а днем будет 0…+5°С.

В среду, 13 марта, в Беларуси сохранятся примерно такие же погодные условия. Будет переменная облачность. Ночью в отдельных районах Витебской области пройдет кратковременный снег, днем местами, преимущественно по западной половине, — кратковременный мокрый снег, переходящий в дождь. Ночью и утром на отдельных участках дорог — гололедица. Ветер западный с переходом на южный 4-9 метров в секунду, днем возможны порывы до 14 метров. Температурный фон ночью будет колебаться в диапазоне -2…-9°С, а днем прогнозируется 0…+7°С.

В четверг, 14 марта, согласно прогнозам синоптиков, будет несколько теплее, однако забыть о теплой одежде мы все еще не сможем. Будет облачно с прояснениями. На большей части территории пройдут кратковременные дожди и мокрый снег. Ночью и утром в отдельных районах возможны слабые туман и гололед, на дорогах — гололедица. Ветер южный 5-10 метров в секунду, днем — порывы до 14 метров, местами по западу — до 15-18 метров в секунду. Ночью прогнозируется -4…+2°С, а днем — +2…+8°С, по юго-западу воздух прогреется даже до +10°С.