0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

На АЗС «Лукойла» в Бобруйске с топливом проблем нет

341 0

На АЗС «Лукойла» в Бобруйске с топливом проблем нет

Как информируют некоторые сайты, на  ряде действующих в Беларуси АЗС «Лукойла» ввели лимиты на отпуск автотоплива. В частности, со ссылкой на пользователей АЗС сообщается, что на АЗС № 21 «Лукойла» в Бресте введено ограничение на покупку дизеля до 100 литров в одни руки. Лимит касается всего транспорта — и легкового, и грузового. «Проблемы с топливом, его не хватает на все заправки», — пояснили на АЗС.

Ситуацией в Бобруйске мы поинтересовались у  регионального менеджера Могилевского региона  ИОО «Лукойл Белоруссия» Александра Агеева.

- Никаких проблемы с топливом,  по крайней мере на этой неделе, у нас нет, — пояснил Александр Михайлович. -  Пока  распоряжений  об ограничении отпуска бензина или дизеля нам не поступало.

«Введение лимитов по количеству топлива на ряде АЗС Лукойла по сути самоуправство и находятся на грани провокации. Ни на уровне правительства, ни «Белнефтехима» таких решений не принималось. На белорусских АЗС топливо отпускается без ограничений перебоев с обеспечением нет», – заявил агентству «Интерфакс-Запад» пресс-секретарь концерна «Белнефтехим» Александр Тищенко.

Напомним, в Бобруйске работают три АЗС «Лукойла» и одна за пределами города.