0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Модный образ-2019. Bobrlife рассказывает о том, что актуально в наступившем году

498 0

Модный образ-2019. Bobrlife рассказывает о том, что актуально в наступившем году

Меняем
Выбирайте полуприлегающий или свободный силуэт одежды. Обтягивающие и обнажающие все изгибы тела вещи теперь не в моде.
Придется отказаться от юбок-пачек или заменить их менее пышными моделями из мягких материалов типа бархата, шелка, замши. Если женщина не может обойтись без длинных юбок, это могут быть модели «полусолнце» или «колокол», но не юбка-плиссе длиной до пола. Но категоричное «нет» дизайнеры сказали исключительно юбке в пол, а плиссе средней длины по-прежнему актуальны.
То же касается и юбок с баской длиной выше колена и чрезмерно коротких платьев. Чрезмерно короткие шорты тоже по причине некультурности и вульгарности не следует носить.
Базовые туфли-лодочки будут популярны еще не один сезон. Сапоги и ботильоны должны быть с толстым, массивным каблуком. Обувь с острыми узкими или аккуратными квадратными носами будет прекрасным дополнением к модному гардеробу. На пике популярности сапоги длиной немного ниже середины икры. Голенище должно быть широким и не облегающим ногу. Такую обувь нужно носить с толстыми колготками в тон обу­ви или с джинсами (брюками), заканчивающимися в начале голенища.
Спортивную обувь на танкетке и платформе следует заменить ботильонами на платформе или спортивными кедами, слипонами.
Вязанные летние сапоги с открытыми носками хорошо заменят снова популярные гладиаторские сандалии.
Заправлять джинсы в сапоги категорически не стоит. Для джинсов следует выбирать короткие ботильоны. Подворот джинсов выходит из моды. Теперь они обрезаются на нужном уровне, и создается эффект бахромы. В тренде клеши, кюлоты, брюки с воланами. Самые актуальные материалы для них – бархат, замша и латекс.
Низкопосаженные джинсы не актуальны уже несколько сезонов. Они оголяют несовершенства фигуры, элементы нижнего белья, что выглядит вульгарно и дешево. Им на смену пришли джинсы с завышенной талией, которые скрывают недостатки и более удобны в носке. Однотонные клеш без декоративных элементов выглядят привлекательнее устаревших джинсов «на бедрах». Клеш может начинаться от колена или от бедра, если есть необходимость скрыть широкие бедра.
Отдавать предпочтение следует комплектам из массивных и мелких украшений. Весь же комплект украшений из ожерелья, кольца и серег – теперь дурной вкус. Украшения разных видов и размеров нужно комбинировать в одном наряде и надевать совместно. Главное правило сезона: чем больше на вас цепочек – тем лучше!
Шарф спираль на фоне более богатых и интересных палантинов и снудов смотрится просто и нелепо. От него стоит отказаться при создании современного образа.
Трикотажные леггинсы заменили леггинсы из кожи, но поверх них все же необходимо надевать длинный верх до середины бедра.
Внедряем
Предпочтение отдается таким материалам, как замша и кожа, которые используются в юбках, блузках, брюках.
Остаются незаменимыми джинса и изделия из нее: юбки, куртки.
Не стоит забывать о блузках из прозрачной ткани и платьях-рубашках (материал и цвет на ваш выбор).
Особое внимание рюшам и воланам, а также многослойным платьям с этими элементами. Многослойность предполагает использование простых вещей не более трех совместимых цветов, причем длина слоев должна постепенно нарастать.
По-прежнему остается модным брючный костюм, который является бесспорным классическим украшением женского тела.
Что касается цветовой гаммы, предпочтение отдается пастельным тонам, таким, как молочный, персиковый, фисташковый и другие мягкие оттенки.
Черный, как всегда, популярен и может использоваться отдельно или как фон для ярких аппликаций.
Актуальными насыщенными цветами являются бордовый и коричневый. Акцент примут сочные алый, желтый и горчичный.
Особо популярна полоска, которая может быть не только лаконична, но и хаотично смешиваться. Деловые брюки в полоску будут отлично смотреться с белой шелковой прозрачной блузой.
Клетка – тоже хит сезона. Она отлично подойдет к юбке чуть ниже колена в сочетании с однотонными лодочками пастельного цвета. Внимание уделяется также змеиным, этническим и геометрическим принтам, надписям и фотопринтам, героям мультфильмов, мозаике и лоскутам, ярким неоновым элементам и сверкающим нитям.
Мужчинам
Теперь у джентльменов в почете не только стильные костюмы и классические аксессуары, но и спортивные вещи. Потрясающие ансамбли – невероятное сочетание утонченного вкуса и независимого духа спорта. Подобное сочетание вы можете опробовать и сами – для этого стоит продумать комплект из тех вещей, что характерны для официального стиля и стиля кэжуал, к примеру, к брюкам строгого кроя и такому же пальто можно смело надевать толстовку с капюшоном и кроссовки.
Если вы хотите выделиться из толпы и не оставить никого равнодушными, тогда одевайтесь со своим другом или подругой в сочетающееся наряды. «Парные» образы – фишка нового сезона. не надо надевать одежду броских цветов и смелые принты – просто хорошенько продумайте парный наряд. Отдавайте предпочтение сдержанным цветам и элегантному дизайну.
В этом сезоне фаворитом неожиданно стала джинсовая рубашка. Ценители стиля взглянули на эту деталь гардероба под совершенно другим углом. Оказывается, такую рубашку можно смело сочетать с более строгими по стилю вещами. С рубашкой из денима отлично смотрятся разного рода галстуки, брюки, блейзеры и пальто. Образ получается не таким строгим и в какой-то мере более практичным. Но стоит знать секрет: рубашка из джинсовой ткани или рубашечной ткани «шамбре» лучше всего смотрится со строгими брюками коричневого или темно-синего цвета.
Короли стиля уважают самые разные виды украшений. Это и браслеты, и цепочки, и серьги, но самый любимый в этом сезоне аксессуар – массивные кольца. Ими украшают почти все пальцы – такая деталь образа сразу бросается в глаза.