0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

«Модельный размер» в городе. «Олимпия» предлагает женщинам уникальную и полезную программу

1 022 0

«Модельный размер» в городе. «Олимпия» предлагает женщинам уникальную и полезную программу

Модельный размер

Для Бобруйска это в новинку: крупный, масштабный и бюджетный проект «Модельный размер» вот-вот возьмет старт в городе на Березине, а мы спешим рассказать читателям, что сегодня предлагают бобруйским девушкам и женщинам бессменные руководители «Олимпии» Владимир Курильчик и Валентина Козловская.
– «Модельный размер» – шанс для девушек с крупными формами, у которых есть (возможно!) какие-то внешние не совсем устраивающие их моменты, которые они бы хотели изменить, – рассказывает Владимир. – Мы в этом хотим им помочь и приглашаем любую желающую. При этом совсем не обязательно соответствовать описанию: даже если вы хотите просто поддержать себя в тонусе и окунуться в три месяца работы над своим телом – этот проект тоже для вас.
Стартует «Модельный размер» 1 февраля, но негласное начало он возьмет уже 26 января, в субботу, в 15.00, в клубе «Олимпия Фит» по адресу: улица Ульяновская, 64. ТЦ «Айсберг», 2-й этаж.
– Для чего эта встреча?
– Каждый, прежде чем определиться, нужна ли ему та или иная услуга, хочет для начала ее опробовать. 26 января мы проведем свободную беседу, ответим на все вопросы, расскажем, как будет проходить проект, что ожидает его участников, осветим все нюансы. Плюс мы предлагаем в подарок (ведь люди пришли и потратили время) бесплатную тренировку. То есть можно прийти в спортивной форме и сразу после разговора устроить «тест-драйв» предлагаемой услуги. Это будут тренировки в тренажерной студии и в зале групповых программ. Это прекрасная возможность прикоснуться к проекту, задать любые интересующие вопросы и выяснить для себя, подходит программа или нет.
– Расскажите об этой программе подробнее?
– Она будет длиться три месяца. Это около 50 тренировок, 3-4 в неделю. Мы рекомендуем 4, но если у человека столько раз не получится, будем подстраиваться под него и его возможности. Это тренировки с индивидуальным подходом: непосредственно тренер составит для каждого программу с учетом его особенностей и пожеланий. Плюс тренировки в стиле фитнесс-switching и активные групповые тренировки функционал-тренинг. Еще в процессе обучения и реформации тела мы будем давать мастер-классы по дефиле.
– В чем особенность ваших тренировок?
– В основе – все они будут проходить под руководством настоящих профессионалов. Сегодня, к сожалению, это слово потеряло свой былой смысл: каждый современный клуб заявляет, что в его структуре одни профи. Но с нашей точки зрения, человек, который именует себя профессионалом, должен иметь не только специализированное образование, но и пройти горнило соревнований. Если такой человек что-то советует, он точно знает, о чем говорит, а не нахватался «знаний» из интернета. В 20 лет, согласитесь, трудно иметь не только специальное образование, но и какой-то жизненный опыт, а кубики на животе – далеко не показатель профессио­нализма.

Без популизма  и изнуряющих диет

– Еще одна особенность наших тренировок – как лозунг – «Без популизма и изнуряющих диет». Мы не идем на поводу у модных тенденций. Человек не должен себя мучить, это не только неправильно, но и вредно. Тренировка должна быть комфортной, с адекватной нагрузкой и приносить удовольствие.

Главное – с интересом

Каждые две недели с начала проекта будет определяться промежуточный победитель, который добился наибольших результатов. Победителя будем награждать и мы, и наши партнеры. Минус килограммы, плюс одна тренировка после окончания проекта – свое­образный мотиватор, который должен поддерживать в человеке жажду становиться лучше с каждым днем.
Кроме того, предусмотрены консультации и семинары от нас и наших партнеров по спортивному питанию, восстановлению и различным сферам ЗОЖ. Человек получает не просто тренировки – ему предоставляется, можно сказать, полное погружение в процесс с подробными разъяснениями. Это уникальная возможность не только встреч, но и непрерывного общения: мы раскроем глаза нашим посетителям на многие вещи. В частности, расскажем о мифах и обмане в мире фитнесса, покажем все изнутри, посоветуем, чему можно, а чему нельзя верить.

Бонусы – по желанию

– У многих на этот счет свое мнение, но мы предложим участникам проекта определенные продукты, которые помогут эффективному тренировочному процессу и скорейшему восстановлению организма после нагрузок. Все это, естественно, будет входить в стоимость программы.
Еще один бонус – заморозка проекта, например, на неделю. Мало ли: человек приболел или ему понадобится куда-то уехать... Но! Есть нюанс: мы же должны подталкивать людей к прямому пути без изгибов, чтобы у них не возникло желание «приболеть» в угоду лени. В таком случае все ранее заработанные бонусы исчезнут.
«Олимпия» – единственный клуб в Бобруйске, который на регулярной основе проводит огромное количество спортивно-оздоровительных мероприятий разных направлений. Поэтому, конечно, финал проекта мы постараемся сделать открытым, ярким и запоминающимся. Это будет не просто «Все, девушки, до свидания». Мы хотим сделать что-то по-настоящему памятное. Кроме того, все три месяца проекта мы будем интер­активно его освещать с помощью созданной группы «вконтакте» https://vk.com/model_sizeolimpia: люди должны знать, что за ними следит весь город, что это мероприятие, которое в будущем поможет и остальным сделать первый шаг на пути к красоте и здоровью. В течение этого времени участники, желающие пообщаться с журналистами, смогут поделиться на страницах газет и сайтов впечатлениями: каково это – каждый день ощущать прилив бодрости и сил.

Красота – не размер,
а самоощущение

Сегодня набирает популярность модное движение «бодипозитивизм»: когда каждое тело совершенно и достойно любви, а не только то, которое вписывается в привычные нормы. Мы за то, чтобы девушки приобретали формы, которые не мешают им жить, НО: все дамы должны понимать, что их природа создала в определенном формате и не всем дано быть дюймовочками. А вот получить «удобное» и желаемое тело мы в силах помочь любой. И главное – удержаться в нем.
Тренировки будут проходить в двух наших клубах: «Олимпия-Фит» – Ульяновская, 64, и «Олимпия» атлетик-центр – Интернациональная, 72б. Это сделано как для удобства людей из разных районов, так и исходя из специфики тренировок.

Итоги

Ими станет в первую очередь результат внутренний. Если человек будет выполнять все, что ему предписано, если правильно воспримет грамотную и квалифицированную информацию, которую получит у нас по правильному питанию, правильному дыханию, употреблению воды, правильному подбору продуктовой корзины, правильному, в конце концов, образу жизни, результат не заставит себя ждать, и мы ему только поспособствуем. Мы не научим человека жить заново, мы просто покажем ему границы, за которые не следует выходить...

Валентина Козловская:

– Женщина любой формы и любого возраста должна уметь красиво ходить и даже стоять. Дефиле – приятный и полезный бонус к основной программе, и он, безусловно, придется по вкусу участницам проекта «Модельный размер». Имея большой соревновательный опыт, являясь руководителем модельного дивизиона Европы, окончив Школу моделей Тамары Гончаровой, хорошо себе представляю всю важность умения женщины правильно и, главное, красиво двигаться.

Контактные данные:

Телефоны для справок:
+375(225) 77-37-61, +375(29) 743-28-18 (МТС), +375(29) 749-08-85 (МТС), +375(29) 160-50-16 (Velcom).
«ВКонтакте»: Оlimpia_bobr_club; «Инстаграм»: Olimpia_bobr; «Фейсбук»: Olimpia_bobr.