0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Минчанину отказались продать мобильник в рассрочку. В отместку он отрезал себе палец и швырнул в продавца (видео из торгового зала)

794 0

Минчанину отказались продать мобильник в рассрочку. В отместку он отрезал себе палец и швырнул в продавца (видео из торгового зала)

40-летний неработающий минчанин планировал купить мобильник в рассрочку. Для этого он обратился в один из салонов связи города...

Консультант сказала, что у мужчины имеются долги за использование мобильной связи. Тогда гражданин погасил задолженность, но служба безопасности все равно не позволила оформить ему рассрочку. Мужчина решил отомстить.

Для свершения своей мести он направился в торговый зал продуктового магазина и нашел там кухонный нож. Минчанин распаковал нож, а затем отрезал себе фалангу мизинца на левой руке. Отрезанную часть пальца мужчина занес в салон связи и бросил в лицо девушки-консультанта.

Позже гражданина задержали. Оперативникам он сказал, что таким образом отомстил продавцу за неоформленный кредит. Если бы он заранее знал об отказе, то и задолженность бы не погашал.

После медосвидетельствования было установлено, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Его госпитализировали.

Милиция ведет проверку по данному факту.