0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

«Крепкая тройка по пятибалльной шкале». Качество снегоуборочной кампании оценил градоначальник

57 0

«Крепкая тройка по пятибалльной шкале». Качество снегоуборочной кампании оценил градоначальник

Уборка снега в Бобруйске: по 5-балльной системе заработали крепкую тройку. Так оценил на рабочей планерке 4 декабря работу по уборке города от последствий первого серьезного снегопада председатель горисполкома Александр Студнев.

Он заметил, что проезжая часть и тротуары утром в понедельник были очищены от снега, но без должного внимания остались улицы в 5-7 микрорайонах, Орджоникидзе.  Как сказал мэр, настораживает то,  что не вывели технику и людей на уборку закрепленных территорий бобруйские предприятия, а ведь одному БУКДДЭПу  не под силу оперативно справиться со снегоуборкой.

С неудовлетворительной стороны Александр Викторович отметил механико-технологический колледж и электротехнический колледж им. Черныша, где в половине девятого не приступали к уборке снега. Плохо сработали коммунальные службы на уборке дворовых территорий, с негативной стороны отмечены и торговые объекты города. Прозвучало замечание в адрес отдела ГАИ: на улицах не должно быть машин-«подснежников», мешающих работе снегоуборочной технике БУКДДЭПа.