0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Игорь Николаев: «Зрителя на мой концерт, скорее всего, привели ностальгия и желание вспомнить собственную молодость»

989 0

Игорь Николаев: «Зрителя на мой концерт, скорее всего, привели ностальгия и желание вспомнить собственную молодость»

Концерт Игоря Николаева 14 марта во Дворце искусств начался не с традиционного приветствия «Добрый вечер», а с распространенного словами «И все-таки…», поскольку технические неполадки отодвинули начало встречи с маэстро на час.

Но терпеливая публика была вознаграждена за долгое ожидание. Во-первых, композитор, поэт и певец под дружную подпевку зрителей исполнил любимые многими шлягеры, которые он написал для себя, Аллы Пугачевой, Наташи Королевой, Ирины Аллегровой, Валерия Леонтьева, Александра Серова... Во-вторых, рассказал о создании некоторых произведений, о друзьях, о сотрудничестве с разными исполнителями. В-третьих, кроме лучших, привез в Бобруйск и парочку новых композиций. В-четвертых, старался создать непринужденную обстановку, периодически веселя зал. И в-пятых, нахваливал поклонников за то, что хорошо знакомы с его творчеством и что стройным хором сотен голосов поддерживали каждую песню. К сожалению, не все полтора часа радовал живой звук. А ведь люди приходят на концерты именно за тем, чтобы услышать «живьем» песни, записи которых регулярно звучат по ТВ и радио…