0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

ХК «Бобруйск»: реванша не получилось

Bobrlife 384 0

ХК «Бобруйск»: реванша не получилось

На очередную встречу хоккейного клуба «Бобруйск» в рамках открытого чемпионата страны (высшая лига) в минувший понедельник я шел с надеждой увидеть матч-реванш. Ведь днем раньше на льду «Бобруйск-Арены» наши парни, показав не плохой хоккей, проиграли ереванскому «Арарату» со счетом 3:4 только в овер-тайме. Первый период был за гостями – 0:1, вторая двадцатиминутка закончилась вничью – 1:1 (в составе «Бобруйска» отличился Арсений Спивак), в третьем периоде одна пропущенная и две шайбы, заброшенные Леонидом Ольховым и Евгением Демьяновым (причем второй сделал это, когда наша команда играла в меньшинстве) сравняли цифры на табло – 3:3. А вот в дополнительное время матча, на 61-й минуте победный для «Арарата» гол забил Михаил Волошин.

К сожалению, реванша не получилось. На первый перерыв команды уходили уже при счете 0:3 не в нашу пользу. Во втором периоде ворота гостей распечатал на 25-й минуте встречи Александр Котов, но при этом и «бобрам» прилетели еще три шайбы. Два гола забитые в большинстве на 47-й минуте Евгением Котовым и на 59-й минуте Арсением Спиваком, положения в матче уже не спасли. Очередное досадное поражение «Бобруйска» – 3:10.

Следующие матчи ХК «Бобруйск» проведет так же дома в ближайшие выходные, 10 и 11 февраля. В наших соперниках – «Витебск-2». Поддержим «бобров»!