+12,2

Город

«Глобальная уборка» пришла в Бобруйск

Месячник по санитарной очистке и уборке территорий города продлиться до 4 мая.

о время месячника бобруйчане наведут порядок на объектах ведомственного жилищного фонда, организаций застройщиков и товариществ собственников, на территориях производственной и социальной сферы, строительных площадках и прилегающих к ним территориях, в гаражно-строительных кооперативах.

Первоочередному выполнению работ по очистке и уборке подлежат территории, прилегающие к улицам Минской, Советской, Социалистической, Пушкина, Октябрьской, Крылова, Гагарина, Орджоникидзе, Рокоссовского, Ульяновская, Бахарова, Кирова, Урицкого, Гоголя, Могилевской, Рогачевской, Шинной, Ленина, пр-ту Строителей.

В рамках месячника коммунальными службами города планируется ликвидация несанкционированных свалок, проведение работ по ямочному ремонту асфальтового покрытия, очистке прибордюрной части дорог, наведение порядка на внутридомовых территориях, работы по приведению мест погребения в надлежащее состояние.

Руководителям субъектов хозяйствования всех форм собственности при выполнении работ по наведению порядка и благоустройству необходимо обеспечить соблюдение требований охраны труда и техники безопасности.

Комментарии

  1. роман:

    когда уже уберут мусор из леса возле инфекционной больницы.там же жуть что твориться.

    1. неизвестный:

      а ты не сори, и мусора не будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *