0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

«Главный мой подвиг – я на ней женился! Бобруйчане готовятся к женскому дню

Bobrlife.by 671 0

«Главный мой подвиг – я на ней женился! Бобруйчане готовятся к женскому дню

8 марта, день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный? Пора, несчастнейший, проснись! Это будет явно не твой день: любимая ждет праздник, чудо, эмоции и подарки. Будешь ли ты мстить ей за 23 февраля? Станешь ли дарить ей носки и гель для душа? Или все же это будет ужин в стиле «романтик»? Может, чашка кофе в постель? Цветы? Путевка на Канары? Билет на концерт «Сплин»? Сейчас разузнаем у народа.

Артем Петрашко, радиоведущий:
– В детстве я всегда дарил маме пену для ванн: это все, на что мне хватало собранных денег. Но бутылка была очень большая!
– И?)
– И мама была рада, что я такой молодец у нее!
– Мстя за 23-е будет? Многие мужики только и грезят этим.
– Ничего не планирую и мстить не буду. А знаете, почему? Да потому что трусы – вещь полезная!
– Ну а вообще... Кофе в постель? Ужин мужскими руками? Может, песня под окном?
– Нет, спасибо. Мне очень лень!


Евгений Товстик, инспектор ГРО ЧС:
– Пока мыслей нет, чем удивлять свою любимую. Как правило, самые интересные идеи приходят накануне. Ну или вообще не приходят...
– Разбудить жену горячим кофе...
– Представь, если он вдруг опрокинется. Испачкаю и супругу, и постель. Свечи? Ну я же пожарный, какие свечи! Только лампочка!
– Как вообще относишься к 8 Марта?
– Я очень люблю этот праздник, даром, что он женский. Это приход весны, это всегда радостно: новое дыхание самой жизни! В этот день кажется все немного светлее и счастливее.
– И все же: подарок будет?
– Точно буду дарить цветы! Это выглядит банально, но всегда попадание на 100%! Маме, например, всегда дарю мимозы.
– Ты делал какие-то безумные поступки ради любимой?
– Конечно!!! Я взял ее в жены! Это было безумно, но я хлопец рисковый! Не прогадал!))


Алексей Сакун, повар:
– В детстве мне мама на 23 февраля всегда дарила киндер сюрприз. Ну и нос­ки, конечно. Не знаю, как кому, но мне носки были всегда нужны. На 8 Марта я не креативил и покупал маме и сестре тоже по киндеру. Думал, раз мне приятно, значит, и им должно быть тоже. Как начал зарабатывать, тогда дарил цветы и другие приятные мелочи. Девушке то же самое с утра, а вечером ее ждал ужин. Я в принципе всегда готовлю, но в праздники это что-то особенное.
– Расскажи рецепт блюда, которое понравится любой девушке и которое сможет исполнить даже безрукий человек?
– Каждый знает кулинарные вкусы любимой, что ей больше всего нравится. Нужно сделать это и просто красиво оформить блюдо. Можно использовать мелкие цветочки, листики и прочее для декорации. Да хоть стол засыпать лепестками цветов!
– И все же общественность требует ответа: 100% рабочий вариант?
– Да... Эм... Не могу сказать! Я всегда что-то сложное делал. Правда, совершенно не важно, что, хоть и салат. Дама в любом случае оценит ваши попытки.


Макс Рыбаков,
ведущий, радиоведущий:
– Отношусь к 8 Марта положительно! Лишний повод напомнить нашим прекрасным дамам о том, что мы их любим и ценим! Провести его нужно так, чтобы твоей женщине понравилось.
– Есть советы, как сделать 8 Марта уникальным?
– Я думаю, что универсального совета нет. Каждый волен поздравлять в силу своих фантазии и возможностей.
– Как будешь свою супругу удивлять?
– Я еще сам не знаю... Дело в том, что я работаю практически целый день 8-го. И на радио, и на телевидении... Подарю цветы обязательно, а подарочек надо выбрать еще.
– Приходилось когда-нибудь делать романтический ужин?
– Нет... Увы, я не совсем романтичный чувак. И я люблю практичные подарки. Не просто там вазочку, а вещь, которая реально нужна.
– Может, это потому что 23 февраля проходит «пустовато»?
– А вот и нет. Моя жена мне подарки дарит разные и необычные. Всегда что-то креативное и интересное выдумывает... Если я сам не намекаю на что-то, что мне нужно.


Я:
– Честно говоря, приходилось много раз пытаться пробовать удивлять девушек. Поражал конраст: иногда ты разбиваешься просто в лепешку, а дама и бровью не ведет, будто это такая обыденность для нее, а бывало, что подаришь коробку конфет и открытку, а девушка радуется, словно выиграла поездку в Париж. Тут, наверное, стоит подумать и об ответных чувствах: женщина, которой не безразличен мужчина, будет рада всему, что он придумает на праздник. Да даже если он отважится и пожарит утренний омлет с беконом и сож­жет его, попытка будет засчитана.
Однажды, в лет 17, я написал стихи для одной дамы. Проникновенные, как мне казалось. А она пробежала их глазами и заявила: «Ну ты же понимаешь, что не Есенин? Совсем». «Ну так и ты не Айседора Дункан», – остроумно заметил я. Так я провалил первое 8 Марта в своей жизни...

Чего хотят женщины

1. Завтрак в постель


Хорошим началом праздничного дня станет завтрак в постель. Поверьте, она это оценит, особенно в случае, если вы постоянно уклонялись от такого рода обязанностей. В этот торжественный день пускай все домашние хлопоты лягут на ваши сильные плечи, а любимая пусть расслабится.

2. Ужин при свечах


Торжественно нарядите помещение, в котором собрались устроить любимой праздник. Найдите несколько оригинальных рецептов, которые покорят вашу женщину, так как не только у сильного пола путь к сердцу лежит через желудок.
3. Поход в ресторан


В случае, если не желаете весь вечер 8 Марта простоять у плиты, изучая тонкости кулинарного мастерства, сводите свою даму в ресторан. Подумаете, что этот метод банален? Многие ли из вас водят своих женщин в рестораны просто так? В этот вечер можно также сходить в театр, кино или цирк.
4. Организованная вечеринка

Если ваша возлюбленная предпочитает вечеринки, тогда смело можете устроить ее в своем доме. Подберите стиль, в котором желаете праздновать 8 Марта, и соответственно нарядитесь. Продумайте все до мелочей: от развлекательной программы до ассортимента блюд и напитков на вечеринке.
5. Прогулка на лимузине или лошадях


Поразите ее, заказав прогулку на шикарном лимузине или же на лошадях. В первом случае изысканный лимузин прокатит вас по улицам вечернего города. Езда на лошадях зарядит превосходным настроением и познакомит ближе с природой. Женщина, которая предпочитает романтику, будет без ума от такого презента на 8 Марта.
6. Экстрим


В случае, если ваша возлюбленная почитатель экстремального спорта, ей непременно приглянется полет на воздушном шаре или на аэроплане, прыжок с парашютом, поездка на квадроциклах.
7. Серенада


Докажите ей, что в вас живет романтик, что ваши чувства так же сильны, как и в начале отношений. Исполните серенаду у нее под окошком. Если вы не умеете играть на музыкальных инструментах, можете найти профессиональных музыкантов, которые сделают счастливее даму вашего сердца.
8. Услуги спа-салона


Преподнесите любимой пару часов удовольствия и расслабления. Заказав услуги спа-салона на дом на 8 Марта, вы сделаете ей истинный праздник души и тела.
9. Шопингомания


Если ваша женщина без ума от шопинга, отвезите ее в торговый центр, и пусть она купит себе к празднику 8 Марта все, что посчитает нужным.

МНЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ

Лилия ШАЙХОВА, радиоведущая:
– Самый лучший для меня подарок не только на 8 Марта, но и на любой праздник – это отдых. Будни проходят в постоянной круговерти забот: трудовых, домашних. Поэтому было бы приятно в этот день забыть обо всем и отправиться в спа-салон, сауну, получить массаж, маникюр-педикюр, подправить причес­ку, а потом просто поваляться с любимой книгой. Никаких ресторанов и, тем более, гостей. Все – только для меня, любимой!