0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Футбол: бобруйчане уступили в равной борьбе

221 0

Футбол: бобруйчане уступили в равной борьбе

Футболисты "Белшины" в Минске в очередном товарищеском матче, в рамках подготовки к предстоящему сезону, уступили (2:1) представителю высшей лиги ФК "Городея".

Бобруйчане с первых минут взяли мяч под свой контроль и стали действовать с позиции силы. Острые моменты не заставили себя долго ждать, однако игрокам не хватало точности в завершающей стадии. Ближе всех к успеху на 29-й минуте был Лясюк. Форвард  «Белшины» с линии вратарской буквально расстреливал ворота, но голкипер в самый последний момент смог ликвидировать угрозу.

Думая об атаке "красно-чёрные" на 33-й минуте утратили бдительность в обороне, чем не преминул воспользоваться соперник. Гол на счету Волкова.

Во второй половине встречи игра выровнялась и переместилась в центр поля. Команды не часто угрожали ворота друг друга, явно выжидая ошибки соперника. Первыми допустили оплошность гости, и на 64-й минуте Артюх увеличил разницу в счёте.

Нацеленность бобруйчан на ворота была вознаграждена на 88-й минуте. Лоиков в штрафной довёл борьбу до завершения и отквитал один мяч.

После  окончания встречи главный тренер "Белшины" Юрий Пунтус поделился впечатлением от игры своих подопечных:

— У нас есть небольшие проблемы. В сегодняшнем матче мы могли использовать только 14 футболистов. По медицинским причинам они не могли участвовать в игре в игре не смогли принять участие: Кучинский, Кухарчик, Голенко, Руцкий.
В целом игрой доволен. Единственное, что позволили сопернику, в результате наших грубых ошибок забить два мяча. После этого команда не рассыпалась. Ребята играют в футбол, двигаются на протяжении двух таймов с большой самоотдачей и желанием победить.

25 марта команда отправиться на учебно-тренировочный сбор в Смолевичи. До начала стартующего 13 апреля чемпионата в планах тренерского штаба ФК "Белшина" стоит два спарринга — 30 марта с "Лидой" и 6 марта с речицким "Спутником".