0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Финалистка XI Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» Мария Первий: «Этот конкурс стал центром моих планов»

bobrlife.by 519 0

Финалистка XI Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» Мария Первий: «Этот конкурс стал центром моих планов»

В числе тридцати красавиц, прошедших в финал XI Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018», оказалась бобруйчанка Мария Первий. Всего Могилевскую область на конкурсе представят 5 участниц.

Мария Первий учится на экономиста в БГСХА, сейчас работает индивидуальным предпринимателем в сфере проката автомобилей и администратором в одном из фитнес-клубов.

Девушка рассказала, что в 2014 году занималась в подиум-школе одного из ведущих модельных агентств Беларуси Сергея Нагорного.  Стоит отметить, что сейчас девушка  является моделью Национальной школы красоты, а также рекламным  лицом  бобруйской питьевой воды. В 2016 году стала первой вице-мисс на конкурсе красоты «Мисс Бобруйск-2016», участвует в белорусских и польских неделях моды.

– Участие в подобных конкурсах – это всегда опыт, который бесценен – рассказывает Мария, – Если говорить о «Мисс Беларусь-2018», то этот конкурс стал центром моих планов.

Мария отмечает, что благодаря опыту в модельной сфере,  на кастинге сложностей как таковых не было. Вопросы задавали разные, исходили из того, что девушки рассказывали о себе. Если поешь, то пой, если танцуешь – танцуй. Жюри понравилась визитка бобруйчанки, потому ей вопросов почти не задавали. Уточнили только, не она ли изображена на билборде с питьевой водой, который висит в Бобруйске. На что девушка ответила «Да».
Что касается репетиций, то они начнутся в ближайшее время.

– От конкурса жду новые эмоции, – делится мыслями Мария, – впервые удается поучаствовать в мероприятии такого масштаба. Ради цели готова выложиться на все 100%, чтобы показать свои способности.
Желаем Марии удачи! Напоминаем, что финал XI Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» состоится 4 мая.