0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Досадное поражение ХК «Бобруйск»

Bobrlife.by 142 0

Досадное поражение ХК «Бобруйск»

В очередном матче розыгрыша Кубка Руслана Салея на льду «Бобруйск-Арены» команды из Пинска и нашего города выдали для болельщиков развеселый и довольно нервозный матч, не уложившийся в основное время.

Проигрывая первый период со счетом 0:1, ХК «Бобруйск» во второй двадцатиминутке умудрился забросить три безответные шайбы. Один из заядлых болельщиков «бобров» в перерыве подсказал, мол, если забросят и четвертую, грандиозной драки на льду не избежать – «Пинские ястребы» будут сильно нервничать. Забросили! 4:1. Но вместо драки зрителей ждало другое « веселье» – безнадежно горевшие гости всего за несколько минут отквитали трехголевой гандикап – 4:4. Нашим землякам, наверняка, было вдвойне обидно по той причине, что преимущество они добывали упорным трудом на протяжении 50 минут матча. Но в хоккее, как известно, все может перевернуться с ног на голову за какие-то мгновения. Возможно, тайм-аут главного тренера «Бобруйска» Владимира Синицына оказался слегка запоздалым, хотя тренер и не отрицал, что вина в камбэке частично лежит на нем… Бобруйчане могли закончить матч в свою пользу еще в овертайме, но не реализовали большинство. А в серии буллитов мастерство в этот вечер оказалось повыше у гостей.

Владимир Синицын, главный тренер «Бобруйска»:

– Начали плохо, а второй период наоборот удался. Одно могу сказать: ребята старались, но нам не хватает опыта, чтобы где-то перестроиться. Парни выполнили то задание, которое им дали. Моя вина, что я не сказал того, что может произойти. Это и случилось. Не хватает опыта, но я думаю, в дальнейшем наберем. Спасибо ребятам за работу. Жаль, что не дотерпели.

В субботу, 10 августа, ХК «Бобруйск» отправится в Жлобин к «Гомелю».