0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Четыре «золотые» и две «бриллиантовые». В отделе ЗАГС Бобруйского горисполкома чествовали юбиляров супружеской жизни

897 0

Четыре «золотые» и две «бриллиантовые». В отделе ЗАГС Бобруйского горисполкома чествовали юбиляров супружеской жизни

В отделе ЗАГС Бобруйского горисполкома чествовали супружеские пары, прожившие в любви и согласии 50 и 60 лет. Мероприятие приурочили к прошедшему Дню пожилых людей и предстоящему Дню Матери, который отмечается 14 октября. Организаторами являются сотрудники Центра социального обслуживания населения Первомайского района и работники ЗАГСа.

Перенеслись на 60 лет назад и снова ощутили себя молодоженами «бриллиантовые» юбиляры супружеской жизни Ромуальд и Нина Простяковы. Ромуальд Александрович – ветеран труда, и большую часть жизни поставил работе на «ФанДОКе», а Нина Петровна – Бобруйским электросетям.

Еще одна «бриллиантовая» пара – Александр и Зоя Саликовы. Супруги родом из России, но в Бобруйске живут уже более 20 лет. Поженились 25 сентября 1959 года в день рождения Зои Ивановны, поэтому каждый год отмечают сразу две праздничные даты.

Валерий и Нина Толстики – юбиляры «золотые». Оба ветераны труда. Валерий Мойсеевич трудился на «Бобруйсктранс», а Нина Даниловна – на «Бобруйсктрикотаж».

50 лет супружеской жизни отметила в этом году и семья Гуща, Александр Антонович и Нина Григорьевна. Александр Антонович – ветеран труда, свою жизнь посвятил работе на «Белшине». Супруга же его посвятила всю себя работе с детьми в школе-интернате для детей-сирот (ныне уже не существующему).

Ветераны труда Валентин и Мария Куприяновы тоже узаконили свой брак 50 лет назад. Валентин Васильевич многие годы отдал работе на «Бобруйскагромаш», а Мария Ивановна – «ТАиМ’у».

Также 50-летие счастливой семейной жизни отмечают в этом году Вячеслав и Лариса Кунцевичи. Вячеслав Иванович работал на «Белшине», а Лариса Аркадьевна трудовые годы посвятила тресту столовых и ресторанов города (ныне уже не существующих).

В торжественной обстановке юбилярам вручили цветы и подарки. За финансовую поддержку организаторы выражают благодарность Первомайской районной организации БОО ветеранов и непосредственно ее председателю Валентине Михновец.