0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Бобруйский кожевенный комбинат будет выпускать боксерские груши

504 0

Бобруйский кожевенный комбинат будет выпускать боксерские груши

На предприятии Бобруйска разработали специальную кожу. Она предназначена для отработки многоуровневых ударов. Покрытие из натуральной кожи отлично выдерживает интенсивную нагрузку и комфортно при ударе.

В Беларуси подобная продукция из натуральной кожи не производится. Боксерские мешки и груши, имеющиеся в белорусской торговле, производят в России. У них срок гарантии – год. Бобруйский производитель предлагает более выгодную стоимость и гарантийный срок — 36 месяцев.

В наличии имеются образцы двух боксерских мешков. Первый вариант высотой 135 см, диаметром 35 см. Отпускная цена с НДС на мешок составляет 770 рублей. Второй вариант высотой 100 см, диаметром 30 см. Отпускная цена с НДС на него – 540 рублей.
Срок эксплуатации не ограничен. Предприятие готово изготовить по индивидуальному заказу с учётом пожеланий заказчика (размеры, форма, цвет кожи).