0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Бобруйский хулиган порезал колеса у 11 автомобилей, прежде чем его схватили

В Бобруйске сотрудники отдела уголовного розыска по горячим следам установили и задержали злоумышленника, порезавшего колеса на 11 автомашинах, припаркованных во дворах улиц Рокоссовского и Ульяновской в ночь на 18 января.

1 087 0

Бобруйский хулиган порезал колеса у 11 автомобилей, прежде чем его схватили

Все поврежденные автомобили принадлежат местным жителям, которые оставили их на ночь во дворах домов. Повреждения обнаружили автовладельцы рано утром, после чего обратились в милицию.

Оперативники на месте происшествия установили характерные следы повреждений, которые имелись на шинах автомобилей и могли быть сделаны ножом. Злоумышленника задержали в течение нескольких часов: он не учел, что на дворовой территории были установлены камеры видеонаблюдения. Благодаря записям сыщикам и удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Им оказался 43-летний ранее судимый бобруйчанин, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил похулиганить и ножом повредил колеса.

Бобруйским межрайонным районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье 339 УК Республики Беларусь (хулиганство),  ответственность по которому  вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.