0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

«Бобруйск» – «Витебск»: очередная победа со счетом 2:1

180 0

«Бобруйск» – «Витебск»: очередная победа со счетом 2:1

На этот раз только в овертайме.

Евгений Каштанов, главный тренер «Витебска»:

- Хорошая игра получилась, напряженная. Пропустили курьезный гол, но команду это не придавило – она билась, сражалась и держалась в матче все три периода.

В концовке продемонстрировали характер и забросили. Показали, что не зря мы работаем. Мы действительно растем и прогрессируем. С нашим уровнем обеспеченности мы достойно сыграли. Хотелось, конечно, довести до буллитов, но не повезло.

У нас молодая команда. Ребята хотят развиваться, расти - и они это делают. Мы стараемся играть в четыре звена, чтобы посмотреть всех хоккеистов. У нас проблемы с финансированием. Поэтому нам нужно четко отбирать игроков из тех, что есть. Турнирные задачи – стараться выигрывать и брать очки.

Владимир Синицын, главный тренер «Бобруйска»:

- По желанию и самоотдаче вообще претензий нет. Мастерство негде взять и не купить его нигде. Создаем столько моментов, а реализация нулевая. Это уже не первая такая игра. У юниоров вели 1:0 и уступили по буллитам.

Главное, что хоть сегодня повезло, удаление у соперника - и мы забросили. Мастерство будем нарабатывать за счет опыта, за счет так называемых шишек. Жаль, что только не в той группе, в которой хотелось всем продолжать играть.

- Есть ли турнирные задачи на второй этап? И какие ресурсы для мотивации находите?

- У нас задача только одна: стараться побеждать. Сначала хотели попасть в топ-4 экстралиги «Б», но эту задачу не выполнили. Конечно, это давит на парней. Когда не попадаешь в топ, тяжело их настроить. Тем более со всеми командами тяжело играли на первом этапе.

Каждый матч дает опыт – это лучше, чем тренировка. Будем работать, стремиться, чтобы каждая игра была лучше, чем предыдущая.

hockey.by