0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Бобруйчанин застал супругу с другим мужчиной и ударил его ножом

945 0

Бобруйчанин застал супругу с другим мужчиной и ударил его ножом

В Стародорожском районе 58-летний житель Бобруйска застал супругу с другим мужчиной и ударил его ножом, правоохранители оперативно задержали злоумышленника.

Инцидент произошел ночью 30 октября на даче в Стародорожском районе.

"Поступил звонок от 54-летней жительницы Бобруйска. Она сообщила, что ее муж через окно проник в дом и во время ссоры ударил ножом ее 49-летнего знакомого. Также он угрожал убийством ей самой, после чего скрылся", - проинформировали в УВД.

На место направился ближайший милицейский наряд. Женщина сообщила правоохранителям, что муж приезжал на своей машине - белом Volkswagen Passat. С учетом этих данных были проинформированы милицейские наряды соседних со Стародорожским районом Минской области.

Кроме этого, дежурная служба УВД связалась с могилевскими коллегами. К поиску оперативно подключились сотрудники Бобруйского и Глусского отделов милиции. Задержан злоумышленник был на автодороге из Старых Дорог в Бобруйск нарядом из трех сотрудников Глусского РОВД.

"После того, как были включены проблесковые маячки и звуковые сигналы, служебный УАЗ обогнал Volkswagen и прижал его к обочине. Находившийся за рулем мужчина сопротивления не оказывал. Было видно, что он эмоционально подавлен, в его кармане находился нож. Стало понятно, что это, скорее всего, орудие совершения преступления. Водителя доставили в Глусский райотдел и вскоре передали приехавшим сотрудникам стародорожской милиции", - рассказали в УВД.

Как отметили в управлении, с момента сообщения в милицию о преступлении до задержания прошел 1 час 25 минут. По предварительной информации, житель Бобруйска мог пойти на преступление из-за ревности.

Следователями Старых Дорог в отношении задержанного возбуждено уголовное дело о причинении тяжких телесных повреждений. Мужчина помещен в изолятор временного содержания Стародорожского РОВД.

belta.by