0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Бесплатная доставка пиццы за 30 минут – правило Domino’s. Всемирно известная франшиза теперь в Бобруйске

1 157 0

Бесплатная доставка пиццы за 30 минут – правило Domino’s. Всемирно известная франшиза теперь в Бобруйске

Конец мая в нашем городе ознаменовался громким событием – по адресу ул. Минская, 111 открылась Domino's Pizza ‒ пиццерия мировой франшизы. Сеть насчитывает более 15 000 пиццерий более чем в 90 странах мира. Париж, Амстердам, Варшава, а теперь и Бобруйск встречает легендарную пиццу.

Скоростная доставка 30 минут – главное конкурентное преимущество Domino's.

Представив себя фудхантерами, мы посетили новое заведение и пообщались с улыбчивыми ребятами в корпоративной форме с яркой доминошкой на груди.

Команда Domino's, открывающая пиццерию на Минской, 111

Первое, что мы сделали,  - решили попробовать легендарную пиццу на вкус.

Пицца – наш главный и самый популярный продукт, поэтому ей отведена большая часть меню, – рассказывает директор Антон Солонович, − Арифметика идеальной пиццы от Domino's проста – это сумма трех факторов: фирменное тесто +  натуральный соус + свежие ингредиенты для начинки.

Кассиры в пиццериях помогут сориентироваться в меню и выбрать пиццу по вкусу

ФИРМЕННОЕ ТЕСТО

Антон Солонович: Советую начать с выбора основы, а их у нас шесть. Это может быть классическое американское тесто или тонкое итальянское, пышная PAN пицца с хрустящей корочкой или ультратонкое слоеное, где начинки в 5 раз больше теста.

Моя любимая основа – это сырный борт с нежным крем-чизом Hochland. А вот детки любят бортики с сюрпризом, поэтому мы вывели новинку − HOT DOG борт с целыми сосисками внутри. Поверьте, ваш ребенок будет в восторге: ведь это одновременно и пицца, и хот-дог.

Кукурузная мука, фирменная  фишка пиццы Domino's, придает бортику золотистый цвет при выпекании

Для детей в Domino's рекомендуют пиццы на соусе крем-фреш, например «Карбонару»

НАТУРАЛЬНЫЙ СОУС

 Следующий ингредиент идеальной пиццы – соус, − продолжает Антон. - Наша гордость – это 100% натуральный фирменный томатный соус Доминос. Именно он придает ту самую пикантность классической «Пепперони» или супермясной Митzze. Если же хочется чего-то более сливочного, тогда нужно выбирать пиццы на соусе крем-фреш, например супер-хит пицца «Карбонара». Чесночный соус Ранч – идеален для пицц с морепродуктами. А соус Барбекю с легким «дымком» настраивает на лад пикников и идеально подходит под ингредиенты в одноимённой пицце.

Звездочка меню – пицца Чикен Карри – только в ней одной используется соус с восточными нотками – карри.

Ловкие пицца-мейкеры могут раскатать пиццу  чуть более, чем за минуту

СВЕЖИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Залог качественного конечного продукта – свежие ингредиенты,  - говорит Антон. -  Мы с особым вниманием подходим к выбору поставщиков. Для того чтобы сотрудничать с Domino's, им нужно  пройти сертификацию по мировым стандартам, а это непросто.

Горячая пицца, только что из печи – истинное наслаждение

 

Помимо пиццы, в меню мы нашли свежие летние салаты, курицу с различными соусами, хлебцы с начинками и сладенькое на десерт. Если же вы спешите, и нет времени насладиться едой в новенькой пиццерии, навынос можно взять фирменный ролл – домстер, а также кофе или горячий шоколад.

Домстер удобно есть «на бегу»

 

Мы решили просчитать насколько выгодно, например, пообедать в Domino's: маленькие (22 см) пиццы категории «Красная цена» стоят всего 6,90 рублей, а их вес составляет до 430 граммов, что является полновесной порцией для двух человек.

Итого за 100 г пиццы получается всего 1 рубль 60 копеек! Дайте две!) И при этом вы получаете вкусное, горячее блюдо без лишних хлопот.

Ну, а для компаний можно заказать и по-настоящему большие пиццы. Например, ароматную «ЭкставаганZZа» диаметром 36 сантиметров, которая весит 1185 грамм.

Даже обед в Domino’s может быть настоящим праздником

 

Для того чтобы процесс совершения заказа в Domino’s был максимально удобным, разработана целая система оформления заказов:

В пиццерии: кассиры помогут вам сориентироваться в меню и выбрать пиццу по вашему вкусу;

По телефону: короткий номер 7717, по которому вежливые операторы  профессионально ответят на любой вопрос и примут заказ;

Он-лайн: сайт dominos.by и мобильное приложение Domino’s Pizza Belarus для смартфонов на IOS и Android.

В современном мире пиццерия может быть и в вашем смартфоне

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Антон Солонович: Наше главное правило – доставить заказ клиенту за 30 минут. Поэтому у нас имеется специальная зона в пределах которой, скоростные курьеры Dominos привезут вам пиццу горячей в специальных термосумках, удерживающих тепло.

Время доставки 30 минут начинает отсчитываться после подтверждения заказа оператором колл-центра. Но бывает, что наши курьеры опаздывают из-за погодных условий или дорожной обстановки. В этом случае, вместе с заказом вам выдается сорри-карта на пиццу за 1 рубль. Данной карточкой вы можете воспользоваться при следующем заказе доставки.

Важно заметить, доставка в Domino’s бесплатная ежедневно с 11.00 до 23.00. Для этого необходимо совершить заказ на сумму минимального порога – 9,90 рублей.

Скоростные курьеры доставят вам пиццу горячей прямо домой или в офис

 

Если же вы делаете заказ в зале или навынос, то ждать нужно всего 15 минут. Это время пролетит незаметно, если наблюдать через прозрачное стекло, как пицца-мейкер готовит ваш заказ. В Domino’s называют это «Театр пиццы» и не зря, так как зрелище увлекает не только взрослых, но и маленьких клиентов пиццерии.

Открытая кухня – особенность интерьера в Domino’s

 

АКЦИИ В DOMINO'S

 В зависимости от дня недели в Domino’s  действуют разные специальные акционные предложения, с которыми более подробно можно ознакомиться на сайте dominos.by.

Например, «Семейное предложение», которое действует на доставку: при покупке пиццы 36 см из категории «Любимые» вы получаете байтсы и прохладительный напиток 1 л на выбор. И все это за стоимость одной «любимой» пиццы!

А с понедельника по четверг вы можете накормить целый офис, сделав заказ навынос по акции 2+1: при покупке 2-ух любых пицц 36 см из меню, вы получаете пиццу размером 22 см совершенно бесплатно.

Акции в Domino’s – экономия с выгодой!

 

Если вы не знаете, чем занять вашего ребенка на школьных каникулах – приводите  к нам в пиццерию на Школу маленького пицца-мейкера, - приглашает Антон. – Мы рады всем нашим маленьким гостям в возрасте 6 до 12 лет. Во время мастер-класса мы научим собственноручно раскатывать тесто для пиццы, правильно распределять соус и выкладывать начинку. Обучение совершенно бесплатное: вы платите только за приготовленную ребенком пиццу.

Пицца-мейкер показывает правильную технологию раскатки теста для пиццы на традиционной основе ученикам Школы маленького пицца-мейкера

 

Как настоящие фудхантеры можем сказать однозначно: пиццу Domino's должен попробовать каждый житель Бобруйска!

Приходите с друзьями в пиццерию, устраивайте пикники на природе, а легендарная пицца Domino's сделает ваши встречи не только уютными, но и вкусными.