−1,0°C
1.9933 2.4311

В стране и мире

«Белавиа» будет летать в Казань четыре раза в неделю

Белорусская авиакомпания начнет выполнять рейсы в столицу Татарстана с конца апреля.

Предполагается, что новый рейс особенно заинтересует бизнесменов и будет способствовать налаживанию контактов деловых кругов двух стран.

"Запуск маршрута Минск-Казань-Минск в первую очередь стимулирует деловую активность и будет способствовать экономическому росту обеих республик. Кроме этого, мы надеемся, что благодаря введению регулярных рейсов столица Беларуси станет намного доступнее и привлекательнее не только для бизнесменов, но и для туристов из Татарстана", — отметил генеральный директор авиакомпании "Белавиа" Анатолий Гусаров.

Полеты будут осуществляться на регулярной основе 4 раза в неделю — по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Минска в 23:50.

Обратный рейс из столицы Татарстана планируется осуществлять с вылетом в 4:30 по понедельникам, средам, пятницам и субботам с прибытием в Национальный аэропорт Минск в 6:50.

По словам генерального директора АО Международный аэропорт Казань Алексея Старостина, с открытием рейса Минск-Казань-Минск болельщики из европейских стран получат дополнительную возможность прибыть на чемпионат мира по футболу с наименьшими временными затратами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *