0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Американская джаз-группа JLC выступит в Бобруйске в День города

Американская джаз-группа JLC выступит в Бобруйске в День города

567 0

29 июня в рамках мероприятий, посвящённых празднованию 74-й годовщины освобождения города Бобруйска от немецко-фашистских захватчиков, на площади Ленина состоится концерт джаз-группы JLC (CША). Начало концерта в 19.00.

Лидер проекта Jonah Levine Collective – Джона Левайн - тромбонист / пианист / композитор / аранжировщик из Беркли, Калифорния, проживающий в Лос-Анджелесе. Он выступал на ведущих джазовых фестивалях по всему миру, включая фестиваль Montreux в Швейцарии и Монтерейский джазовый фестиваль в Калифорнии, а также на различных фестивалях по всей Франции, Германии, Италии, на Балканах, в Мексике, Индии, Филлипинах и на юге Америки. Он учился у Кенни Баррелла, Джеймса Ньютона, Джеймса Миллера, работал с Леонардом Коэном, проектом The Game, Эдом Шираном и многими другими известными исполнителями.

 В 2014 году Левайн окончил Университет Калифорнии в Лос-Анджелесе со специальностью  джазовая композиция в этнической музыке. В данное время он также преподает музыку в Fusion Academy Miracle Mile и дает частные уроки. В свободное от работы время Джона также регулярно продюсирует, сочиняет, исполняет и записывает музыку.

 В 2016 году септет Jonah Levine Collective, который и увидят жители и гости белорусской столицы 30 июня, выпустил дебютный альбом «Дефицит внимания» (AttentionDeficit) c 11-ю оригинальными разнообразными композициями, вируозно исполненными музыкантами группы. После своего летнего европейского турне группа планирует начать работу над новым альбомом.

 Американский музыкант-мультиинструменталист, джазовая легенда Бенни Мопин так высказался о коллективе: С начала и до конца их творческая музыка была наполнена свежими композициями и поразительным талантом. В руках этих смелых импровизаторов лежит будущее современной американской музыки. По моему мнению, благодаря талантливым юношеским сердцам и умам, таким как Джона Левайн и его группа, джаз откроет уши многим слушателям по всему миру. Одним словом, ВЕЛИКОЛЕПНО! - Бенни Мопин.